Статьи

Компания Мэри Кэй вошла в число 20 лучших брендов в США!

Компания «Мэри Кэй» по праву завоевала любовь потребителей в США, что подтверждается результатами опроса, проведенного независимой исследовательской компанией Brand Keys («Бренд Киз»), который признал «Мэри Кэй» «брендом, вызывающим восхищение»! 

Компания Brand Keys исследовала поведение потребителей на протяжении 16 лет и только в 2012 году опубликовала ежегодный отчет «Индекс лояльности потребителей». Опрос охватывал отношение потребителей к 598 брендам в 83 категориях. «Мэри Кэй» заняла первое место в категории «Косметика» и вошла в число 20 лучших брендов в категории «Бренд, вызывающий восхищение». Этот уникальный титул присвоен компании «Мэри Кэй» уже во второй раз. Компания Brand Keys полагает, что бренд может называться «вызывающим восхищение», если он делает что-то выдающееся и предлагает продукцию и услуги более высокого уровня, чем его конкуренты.

 

Подавляющее большинство брендов, попавших в категорию «вызывающие восхищение», созданы относительно недавно и относятся в основном к высоким технологиям, например, Apple, Amazon, Google, Samsung или Facebook. Компания «Мэри Кэй», которая в следующем году отмечает свой 50-летний юбилей, не только единственный представитель косметической индустрии, но и дольше всего существующая компания среди 20 лидеров, участвовавших в исследовании.

 

Все мы согласны, что продукция «Мэри Кэй» замечательная, а клиенты приходят к нам снова из-за уникального персонального сервиса, предоставляемого в соответствии с Золотым правилом. Только наши Независимые Консультанты по красоте обеспечивают клиентов подобным сервисом, и мы гордимся вами!

 

«Признание нас «брендом, вызывающим восхищение», придает дополнительный вес нашему стойкому желанию предоставлять женщинам отличные возможности, выдающийся сервис и просто роскошную продукцию», ‒ говорит Шерил Адкинс-Грин, Директор по маркетингу компании «Мэри Кэй, Инк.», ‒ «это три краеугольных камня, которые влияют на все аспекты нашего бизнеса. Мы надеемся, что все, кто знаком с нашим брендом, могут с уверенностью сказать: «Я люблю мой мир «Мэри Кэй»!» 

 

Мы уверены, что признание Компании «брендом, вызывающим восхищение», обязательно скажется положительно на вашей работе. Теперь, на своих страницах в социальных сетях, на классах по красоте и консультациях вы можете сообщать об этом и по праву гордиться Компанией, с которой строите свой собственный бизнес!